lunes, 23 de noviembre de 2015
Pollo con mostaza y cerveza
Pollo con mostaza y cerveza
Pollo con mostaza y cerveza
Ingredientes
5
muslitos de pollo
3 cdas
mostaza dijón
1 lata
cerveza
Sal
Pimienta negra
Poco de especias con cayena
Aceite de oliva virgen extra
1/2
cebolla tierna
3
ajetes tiernos
Pasos
Poner en la sartén un poco de aceite de oliva para hacer la cebolla con los ajetes
+
Cuando esté doradito pasar los muslitos, añadir sal, pimienta y especias que nos gusten (Cayena) hasta que queden vuelta y vuelta pasamos los muslitos
+
Mientras tanto ponemos la mostaza en un cuenco y un poco de cerveza.
+
Añadimos lo del cuenco en la sartén y luego el resto de cerveza, tapamos la satén y dejamos 15 minutos. Movemos, tapamos y 10 minutos, no más que se quema la mostaza.
+
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario