lunes, 23 de noviembre de 2015

Pollo con mostaza y cerveza

                  Pollo con mostaza y cerveza                                                                                                                                                                        Photo                    Pollo con mostaza y cerveza              

Ingredientes

5muslitos de pollo
3 cdasmostaza dijón
1 latacerveza
Sal
Pimienta negra
Poco de especias con cayena
Aceite de oliva virgen extra
1/2cebolla tierna
3ajetes tiernos                                                                                            

Pasos

  1. Poner en la sartén un poco de aceite de oliva para hacer la cebolla con los ajetes
    +
    • Cuando esté doradito pasar los muslitos, añadir sal, pimienta y especias que nos gusten (Cayena) hasta que queden vuelta y vuelta pasamos los muslitos
      +
      • Mientras tanto ponemos la mostaza en un cuenco y un poco de cerveza.
        +
        • Añadimos lo del cuenco en la sartén y luego el resto de cerveza, tapamos la satén y dejamos 15 minutos. Movemos, tapamos y 10 minutos, no más que se quema la mostaza.
          +








               

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario