martes, 24 de noviembre de 2015

flande de coco

            

FLAN DE COCO EN ALMÍBAR DE

COCO EN ALMÍBAR DE CHINOLA                                                 

      

Ingredientes

  • 1 Taza de pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
  • 5 Huevos
  • ¾ Taza de crema de coco
  • 2 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 Cucharadita de sal

Para el caramelo:

  • ¼ Taza de agua
  • 1 Taza de azúcar
           

Preparación

  1. Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
  2. Aparte, cocina la chinola junto con el azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.
  3. Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  4. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
TIP: Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.
             

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