FLAN DE COCO EN ALMÍBAR DE
COCO EN ALMÍBAR DE CHINOLA
Ingredientes
- 1 Taza de pulpa de chinola, licuada y colada
- 1 Taza de azúcar
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
- 5 Huevos
- ¾ Taza de crema de coco
- 2 Cucharadita de extracto de vainilla
- 1/8 Cucharadita de sal
Para el caramelo:
- ¼ Taza de agua
- 1 Taza de azúcar
Preparación
- Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
- Aparte, cocina la chinola junto con el azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.
- Licúa el resto de los ingredientes y cuela,
vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el
molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o
hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
- Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
TIP: Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.
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