
Ingredientes
1 | Pollo de campo |
3 vasos o 1 lata | cerveza |
1 | manzana |
3 | patatas |
Aceite de Oliva | |
Sal | |
Pimienta | |
Pimentón | |
1 pastilla | avecrem |
- En una fuente de horno ponemos el pollo haciéndole distintos cortes para que vaya cociéndose. Partimos las patatas por la mitad y las colocamos en la fuente y la manzana la repartimos por la fuente.
- Echamos aceite por encima de todo, sal, pimienta, la pastillita de avecrem deshecha y el pimentón encima de las patatas. Echamos la cerveza y dejamos hornear a fuego medio durante 1 hora.
- Sacamos el pollo, lo bañamos con caldito que ha ido soltando y lo volvemos a meter otra hora. Apagamos y, media hora antes de servirlo lo ponemos en modo pizza, arriba y abajo para que se caliente y la piel quede crujiente.
- Cuando la hagasComparte foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario