lunes, 23 de noviembre de 2015

Pollo asado a la cerveza

Pollo asado a la cerveza                        Photo            El pollo asado es uno de los recursos más sabrosos que se pueden preparar. El pollo es barato, carne blanca y sabrosa, ba...más                                                                            

Ingredientes

1Pollo de campo
3 vasos o 1 latacerveza
1manzana
3patatas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
1 pastillaavecrem
+

    Pasos

    1. En una fuente de horno ponemos el pollo haciéndole distintos cortes para que vaya cociéndose. Partimos las patatas por la mitad y las colocamos en la fuente y la manzana la repartimos por la fuente.
      +
      • Echamos aceite por encima de todo, sal, pimienta, la pastillita de avecrem deshecha y el pimentón encima de las patatas. Echamos la cerveza y dejamos hornear a fuego medio durante 1 hora.
        +
        • Sacamos el pollo, lo bañamos con caldito que ha ido soltando y lo volvemos a meter otra hora. Apagamos y, media hora antes de servirlo lo ponemos en modo pizza, arriba y abajo para que se caliente y la piel quede crujiente.
          +
          • Cuando la hagas
             Comparte foto

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario