martes, 24 de noviembre de 2015

CREMA DE YAUTÍA

                                                                                

CREMA DE YAUTÍA

Sirve: 4 porciones
tiempo de preparación: 30 minutos
      

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • ½ Taza de cebolla, picadita
  • 3 Tazas de yautía blanca, peladas y picadas
  • 2 Tazas de agua, caliente
  • ½ Taza de puerro, picado
  • 1 Atado de cilantro ancho
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Taza de queso cheddar, cortados en dados

Preparación

  1. En la mantequilla, sofríe por tres minutos, la cebolla y la yautía, vierte el agua, el puerro y el cilantro, deja cocinar hasta que la yautía esté blanda, retira del fuego.
  2. Licúa junto con la Lata de Leche Evaporada CARNATION® y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.
  3. Lleva de nuevo al fuego, deja cocinar por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el queso.
TIP: Recuerda consumir de 6 a 11 porciones de cereales, pastas o tubérculos al día como parte de una dieta más sana. muy bueno                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario