CREMA DE YAUTÍA
Sirve: 4 porcionestiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- 1 Cucharada de mantequilla
- ½ Taza de cebolla, picadita
- 3 Tazas de yautía blanca, peladas y picadas
- 2 Tazas de agua, caliente
- ½ Taza de puerro, picado
- 1 Atado de cilantro ancho
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
- 1 Taza de queso cheddar, cortados en dados
Preparación
- En la mantequilla, sofríe por tres minutos, la cebolla y la yautía, vierte el agua, el puerro y el cilantro, deja cocinar hasta que la yautía esté blanda, retira del fuego.
- Licúa junto con la Lata de Leche Evaporada CARNATION® y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.
- Lleva de nuevo al fuego, deja cocinar por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario