Pastel de carne sencillo Una original manera de presentar un pastel de carne.
Ingredientes
- 1 kgcarne molida magra y de buena calidad
- 1/2pechuga de pollo molida
- 1cebolla pequeña picada muy finamente
- 2 dientesajo picados muy finamente
- 5 tirastocino picado
- 1/4 de tazaperejil picado muy fino
- 1/2 tazazanahoria rallada
- 2 tazascereal de maíz en hojuela
- 1/4 de tazaaceitunas negras en rodajas
- 1/4 de tazaaceitunas verdes en rodajas
- 1/4alcaparras picadas
- 1 cdamostaza
- 1 tazaleche
- 2huevos batidos
- chile verde picado
- 1/4puré de tomate
- 1 cdtsorégano
- sal
- pimienta
- SALSA
- 1 lata o paquetecrema de champiñones
- 1/2taza de crema liquida
- Freimos en una sarten la cebolla y el tocino con un poco de mantequilla y en un bol grande vertemos todos los ingredientes y con la mano muy limpia mezclamos todo hasta que quede bien unida y que no se pegue en las manos.
- Hacemos una bola y en una charola para hornear la ponemos a cocer a 175° hasta que este cocida y doradita por encima.
- Ya que salio la cubrimos con la salsa de champiñones, se corta como si fuera un pastel.
- SALSA: Cocinamos la crema de champiñones con la crema debe quedar como gravy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario