miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pastel de carne sencillo

Pastel de carne sencillo                                  Una original manera de presentar un pastel de carne.

1
  • lenny

    Ingredientes

    1. 1 kgcarne molida magra y de buena calidad
    2. 1/2pechuga de pollo molida
    3. 1cebolla pequeña picada muy finamente
    4. 2 dientesajo picados muy finamente
    5. 5 tirastocino picado
    6. 1/4 de tazaperejil picado muy fino
    7. 1/2 tazazanahoria rallada
    8. 2 tazascereal de maíz en hojuela
    9. 1/4 de tazaaceitunas negras en rodajas
    10. 1/4 de tazaaceitunas verdes en rodajas
    11. 1/4alcaparras picadas
    12. 1 cdamostaza
    13. 1 tazaleche
    14. 2huevos batidos
    15. chile verde picado
    16. 1/4puré de tomate
    17. 1 cdtsorégano
    18. sal
    19. pimienta
    20. SALSA
    21. 1 lata o paquetecrema de champiñones
    22. 1/2taza de crema liquida
    +

      Pasos

      1. Freimos en una sarten la cebolla y el tocino con un poco de mantequilla y en un bol grande vertemos todos los ingredientes y con la mano muy limpia mezclamos todo hasta que quede bien unida y que no se pegue en las manos.
        +
        • Hacemos una bola y en una charola para hornear la ponemos a cocer a 175° hasta que este cocida y doradita por encima.
          +
          • Ya que salio la cubrimos con la salsa de champiñones, se corta como si fuera un pastel.
            +
            • SALSA: Cocinamos la crema de champiñones con la crema debe quedar como gravy.
              +
              Cuando la hagas
               Comparte foto

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario