Ensalada de coditos con tuna
Ensalada de coditos con tuna

Ingredientes (6 personas):
Ingredientes (6 personas):
1 paquete de coditos
1 lata pequeña de maiz
l lata pequeña de petit-pois
2 cebollas picaditas
2 ajies picados
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza aceite de oliva
1 o 2 latas de tuna en aceite
Escurra el aceite sal a gusto
Lechuga para adorno
1 cucharada de vinagre
Preparación:
1-Amarine la cebolla
con el vinagre y reserve. Hierva los coditos con abundante agua y un
poquito de sal, no deje que hierva mucho, pues se desbaratan, cuele y
deje enfriar.
2-Ya frio los coditos, vaya agregando los demas ingredientes y
moviendo para unir, cuele el aceite a las latas de tuna e incorpore al
preparado, por ultimo eche la cebolla que estaba reservada y una todos los ingredientes.
3-Prueba la sal y si necesita eche una pizca, lleve a la nevera hasta la hora de servir, adorne con las lechugas
No hay comentarios:
Publicar un comentario