martes, 8 de diciembre de 2015

Pato a la naranja


Pato a la naranja                                                                                                                                                 Para 6 personas:
  • 1 pato de dos kilos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 2 dl de Vermut seco Blanco
  • 8 naranjas
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal y pimienta
  1. Cortar 6 de las naranjas en cuartos, y marinarlas durante 1 hora en el vermut.
  2. Rellenar el Pato con estas naranjas después de haber salpimentado.
  3. Aderezar el Pato y colocarlo sobre una placa untada de aceite.
  4. Colocar la mantequilla sobre la superficie y hacer cocer lentamente a fuego medio durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo.
  5. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las dos ultimas naranjas cortadas en rodajas.
  6. Servir el Pato rodeado de las rodajas de naranjas.

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