Muslos de pollo rellenos Ricos Muslos de pollo rellenos con una rebanada de tocino, cebolla, tiras de morrón y queso rallado; rápidos y sencil...
Ingredientes
1Cebolla
- 4Muslos de pollos deshuesados
- 250 gtocino ahumado rebanado
- 150 gQueso de rallar
- 1Morrón rojo
- Hilo para atar
- Guarnición
- Papas fritas
- Primero hay que filetear la cebolla en rebanadas delgadas, se ponen a sofreir en un sartén con un poco de aceite hasta que esten semitransparentes y se reservan.
- Salpimentamos los muslos y se les coloca una rebana de tocino, un poco de cebolla, y queso rallado para completar con unas tiras de chile morrón y se forma un costalito que aseguramos con el hilo.
- Se sellan los muslos en un sartén con un poco de aceite y se ponen en un refractario para después acabar de cocinarlos en el horno. Al momento de servir se acompañan con sus papas fritas. Cuando la hagas
No hay comentarios:
Publicar un comentario