jueves, 29 de octubre de 2015

Como medir la miel                                                                                                                                                                   

La importancia de consumir miel de abeja                                                                                           Se habla mucho sobre los beneficios naturales de consumir miel de abeja. Su consumo es importante para el cuerpo humano, ya que te aporta energía, potencia y vitalidad, aumenta la resistencia al cansancio físico y mental, mitiga el insomnio, mejora el rendimiento físico e intelectual.

Al consumir miel de abeja te darás cuenta de que: endulza más que el azúcar, además de tener menos calorías, por su alto contenido de vitaminas, sales minerales y azúcares de fácil digestión es un alimento especialmente nutritivo.

Algunos de sus beneficios más importantes son:
– Antibiótico natural. Ayuda a la formación de anticuerpos que estimulan el sistema inmunológico.
– Combate el insomnio. Favorece la absorción de triptófano que es una sustancia precursora de la serotonina, inductora del sueño.
– Da energía. Por ser una fuente importante de carbohidratos, funciona como un poderoso regenerador celular.
– Funcionamiento cerebral. Por su contenido en sodio, hierro y fósforo ayudan al buen mantenimiento del sistema nervioso.
– Digestión. Por sus propiedades ayuda a la asimilación de otros alimentos.
– Antiséptico. Ayuda en el tratamiento de gripe, garganta irritada y dolor muscular.

Recetas de cocina
Escogimos algunas recetas de cocina que pueden interesarte para consumir miel de abeja. En esta ocasión seleccionamos algunas recetas de botanas para que puedas ofrecer a todos tus invitados y se sorprendan desde el inicio de la fiesta.
 (te recomendamos hacer click en el título de la receta para ver más detalles de preparación de la misma)

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